Овощные супы без зажарки просты в приготовлении, полезны и питательны.…
Домашние сухарики из ржаного хлеба – прекрасная альтернатива магазинной закуске. Их также можно использовать в качестве дополнения к овощным супам-пюре или салатам.
Ингредиенты:
- 2-3 ломтика ржаного хлеба
- соль, специи (по вкусу)
- 1 чайная ложка оливкового масла
Рецепт приготовления:
1. Хлеб нарежьте кусочками толщиной 0,5-1 см.
2. Нарезанные кусочки переложите в широкую тарелку, посыпьте соль и молотыми специями, перемешайте.
3. Сверху полейте немного оливковым маслом и еще раз перемешайте.
4. Выложите кусочки хлеба в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Поставьте в разогретую до 150°С духовку примерно на 7-10 минут (до румяной корочки).
Ржаные сухарики из черного хлеба, приготовленные в духовке, получаются хрустящими и очень ароматными.
Комментариев: 0