skip to Main Content

Сухарики из черного хлеба в духовке

Домашние сухарики из ржаного хлеба – прекрасная альтернатива магазинной закуске. Их также можно использовать в качестве дополнения к овощным супам-пюре или салатам.

Ингредиенты:

  • 2-3 ломтика ржаного хлеба
  • соль, специи (по вкусу)
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Рецепт приготовления:

1. Хлеб нарежьте кусочками толщиной 0,5-1 см.

2. Нарезанные кусочки переложите в широкую тарелку, посыпьте соль и молотыми специями, перемешайте.

3. Сверху полейте немного оливковым маслом и еще раз перемешайте.

4. Выложите кусочки хлеба в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Поставьте в разогретую до 150°С духовку примерно на 7-10 минут (до румяной корочки).

Ржаные сухарики из черного хлеба, приготовленные в духовке, получаются хрустящими и очень ароматными.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top